Corsi Cucina Sana e Creativa
Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che
nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del
mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella
preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per
condividere emozioni.
- cucinare è creatività
creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!
- cucinare è benessere
Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime, rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.
- cucinare è vita
Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale. Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.
- cucinare è passione
"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"
Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.
- cucinare è condivisone
Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.
Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.
Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.
I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
visita la pagina: http://www.sweetbiodelicious.it/corsi
- Cucina RAW - Crudista : benessere in tavola
- Cucina Vegana : creatività e salute dal primo al dolce
- Cucina Creativa: per stupire con gusto
per maggiori informazioni e ricevere la descrizione completa dei corsi e delle ricette scrivete a :
info@sweetbiodelicious.it
- cucinare è creatività
creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!
- cucinare è benessere
Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime, rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.
- cucinare è vita
Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale. Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.
- cucinare è passione
"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"
Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.
- cucinare è condivisone
Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.
Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.
Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.
I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
visita la pagina: http://www.sweetbiodelicious.it/corsi
- Cucina RAW - Crudista : benessere in tavola
![]() |
Crostata Crudista con crema ai mirtilli - senza uova, latte, farina, grassi e senza cottura - |
- Cucina Vegana : creatività e salute dal primo al dolce
![]() |
Torta di mele e Goji al grano saraceno - senza latticini, uova, glutine e a basso indicime glicemico |
- Cucina Creativa: per stupire con gusto
![]() |
Spatzle ai mirtilli e gran mugello Ubaldino con salsa di zafferano |
per maggiori informazioni e ricevere la descrizione completa dei corsi e delle ricette scrivete a :
info@sweetbiodelicious.it
Commenti
Posta un commento