Penne Bio - Finger ai fagiolini
Una ricetta che ben si presta ad essere preparata per aperitivi e feste tra amici e si può gustare anche in piedi per un modo di mangiare decisamente liberatorio che ben rappresenta il cibo come fonte di piacere e di bontà.
Il finger food inoltre è un modo per creare una certa complicità tra i commensali che messi tutti allo stesso livello, rompono più facilmente le barriere che spesso si vengono a creare a tavola, dove gli spazi, i posti assegnati e i rapporti tra i commensali sono legati spesso a regole e codici comportamentali.
Scolare i fagiolini e aggiungerli al soffritto di cipolline e successivamente aggiungere la passata di pomodoro, tenendone un pò da parte per la decorazione.
Versare la pasta nella padella e far saltare qualche minuto.
Presentare la pasta nelle coppette finger food Atmosfera Italiana apponendo sulla base della coppetta la pasatta di pomodoro e inserendo all'interno delle penne 2/3 fagiolini. Decorare il tutto con delle olive nere.
La tovaglietta verde utilizzata per la ricetta è di Amo la Casa.
Il finger food inoltre è un modo per creare una certa complicità tra i commensali che messi tutti allo stesso livello, rompono più facilmente le barriere che spesso si vengono a creare a tavola, dove gli spazi, i posti assegnati e i rapporti tra i commensali sono legati spesso a regole e codici comportamentali.
80 g di fagiolini BIO
80 g di passata di pomodoro BIO
cipolline BIO
10 olive
olio evo q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Nel frattempo sbollentare i fagiolini; far scaldare in una padella dell'olio evo e
quando sarà caldo
aggiungere le cipolline sminuzzate. Scolare i fagiolini e aggiungerli al soffritto di cipolline e successivamente aggiungere la passata di pomodoro, tenendone un pò da parte per la decorazione.
Versare la pasta nella padella e far saltare qualche minuto.
Presentare la pasta nelle coppette finger food Atmosfera Italiana apponendo sulla base della coppetta la pasatta di pomodoro e inserendo all'interno delle penne 2/3 fagiolini. Decorare il tutto con delle olive nere.
Con questa
ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana
dico solo:WOWWWWWWWWW,complimenti per l'originalità:)
RispondiEliminaGrazie Tina! E' sempre un grande onore ricevere un complimento da te :)
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