Duetto dal cuore goloso
Una portata che unisce il piacere della vista al piacere del palato, dove la polenta si sposa alla perfezione con il Duetto, raffinata specialità Mauri che nasce dall'incontro tra la dolcezze del mascarpone e l'inconfonbile aromaticità del Bontàzola.
Un vero alleato per realizzare i piatti più creativi!
Il mio speciale "Ricendario dell'Avvento" vi presenta oggi questa delizia da poter offrire ai vostri parenti nei giorni delle feste reinterpretando in modo nuovo la polenta ai formaggi, dove il cremoso cuore sarà da tutti apprezzato.
- 500 g di Farina per Polenta Taragna Istantanea (Gluten Free)
- 2 litri di acqua
- olio q.b.
- 400 g di Duetto Mauri
- sale q.b.
- olive per decorazione
Portare ad ebollizione l'acqua, salare e aggiungere la farina per Polenta a pioggia.
Cuocere per circa cinque minuti mescolando regolarmente.
A fine cottura, sempre tenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere un flio di olio e mescolare ancora per qualche minuto.
Versare in appositi stampi a semisfera riempiendoli per 1/3 , poi aggiungere una noce di Duetto Mauri in ciascun stampo e coprire con la polenta rimanente.
Lasciar raffreddare.
Sformare e sevire decorando con Olive Verdi e a piacere semi di papavero.
Un vero alleato per realizzare i piatti più creativi!
Il mio speciale "Ricendario dell'Avvento" vi presenta oggi questa delizia da poter offrire ai vostri parenti nei giorni delle feste reinterpretando in modo nuovo la polenta ai formaggi, dove il cremoso cuore sarà da tutti apprezzato.
- 500 g di Farina per Polenta Taragna Istantanea (Gluten Free)
- 2 litri di acqua
- olio q.b.
- 400 g di Duetto Mauri
- sale q.b.
- olive per decorazione
Portare ad ebollizione l'acqua, salare e aggiungere la farina per Polenta a pioggia.
Cuocere per circa cinque minuti mescolando regolarmente.
A fine cottura, sempre tenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere un flio di olio e mescolare ancora per qualche minuto.
Versare in appositi stampi a semisfera riempiendoli per 1/3 , poi aggiungere una noce di Duetto Mauri in ciascun stampo e coprire con la polenta rimanente.
Lasciar raffreddare.
Sformare e sevire decorando con Olive Verdi e a piacere semi di papavero.
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