Polpettine al riso ai 3 cereali

Le polpettine mettono sempre d'accordo tutti, perchè sono croccanti ma hanno un cuore morbido e perchè sono sfiziose e mettono di buon umore.
Ho preparato una quantità maggiore di riso ai 3 cereali alle carote viola e ne ho utilizzato una parte per realizzare queste speciali polpettine.
 Ingredienti:

80 g di riso "Purple Carrots"
1 uovo
1 confezione di pisellini primavera cotti al vapore BIO
dadini di formaggio q.b.
2 cucchiai di farina di Kamut BIO
Pangrattato q.b.
olio evo q.b.


In una ciotola mescolare il riso già preparato in precedenza con l'uovo, i pisellini primavera, la farina e un cucchiaio di pangrattato.
Bagnarsi le mani e formare delle palline avendo l'accortezza di inserire al centro un dadino di formaggio per ciascuna polpettina.
Infine passare nel pangrattato e farle cuocere in una pentola antiaderente con due cucchiai di olio evo.
In alternativa si possono anche cuocere in forno per rendere la preparazione più leggera.

Una nuova ricetta si aggiunge al mio RICENDARIO DELL'AVVENTO... avete già individuato, tra le proposte inviate, le ricette che preparerete durante le feste?

Commenti

Le ricette più lette