Macedonia di Verdure

Semplicità è la parola d'ordine di questo sfizioso antipasto che cattura per i suoi colori e crea una speciale illusione.. i colori accesi e la presentazione ci fanno credere di trovarci di fronte ad una coloratissima macedonia di frutta!

Ingredienti:
1 peperone rosso BIO
1 peperone giallo BIO
1 cespo di lattuga BIO
1 confezione di fagioli BIO cotti al vapore
olio evo q.b.
sale q.b.

Lavare le verdure, tagliare a cubetti i peperoni e sminuzzare l'insalata.
Condire in ciotole separate le verdure con poco olio e sale.
Prendere dei bicchieri trasparenti e posizionare ciascuna verdura a strati alterni: fagioli, insalata e infine peperoni rossi e gialli!
Servire e ... stupire :)

Possiamo quasi parlare di cromoterapia... perchè a guardare questa verdura nelle sue vivaci sfumature ci regala tanta spensieratezza e allegria!
Ottima idea quindi da servire nei giorni delle feste per condividere anche con i nostri cari questa speciale emozione cromatica!


Commenti

Le ricette più lette