Linguine al Nasello con Semi di Papavero
Un primo piatto facile ma dal gusto e dalla presentazione speciale che ha come punto di forza il nasello: un pesce delicato con molte proprietà nutrizionali.
Il Nasello è un pesce di mare dalle carni molto delicate ed è molto versatile in cucina poichè si può preparare fritto, lesso, al forno o come ripieno di crocchette e polpettine varie.
Ho realizzato un sugo da gustare con le linguine in speciali coppette Finger Food e devo dire che il risultato è davvero prelibato!
Ingredienti:
350 g di linguine
300 g di filetti di nasello
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio BIO
gr. 400 di passata di pomodoro BIO
prezzemolo BIO q.b.
sale e pepe q.b.
per la decorazione:
olive nere
semi di papavero
Tagliare i filetti di nasello a pezzetti. In una padella far imbiondire l'aglio sminuzzato con l'olio evo, unire i pezzetti di nasello, regolare di sale e pepe e far rosolare leggermente.
Unire la passata di pomodoro e far cuocere fino a che la salsa si sia addensata.
Verso la fine della cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella padella con il sugo.
Prendere le coppette Finger Food e posizionare per ciascun piattino la giusta dose di linguine, decorare con olive nere e semi di papavero.
Il Nasello è un pesce di mare dalle carni molto delicate ed è molto versatile in cucina poichè si può preparare fritto, lesso, al forno o come ripieno di crocchette e polpettine varie.
Ho realizzato un sugo da gustare con le linguine in speciali coppette Finger Food e devo dire che il risultato è davvero prelibato!
Ingredienti:
350 g di linguine
300 g di filetti di nasello
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio BIO
gr. 400 di passata di pomodoro BIO
prezzemolo BIO q.b.
sale e pepe q.b.
per la decorazione:
olive nere
semi di papavero
Tagliare i filetti di nasello a pezzetti. In una padella far imbiondire l'aglio sminuzzato con l'olio evo, unire i pezzetti di nasello, regolare di sale e pepe e far rosolare leggermente.
Unire la passata di pomodoro e far cuocere fino a che la salsa si sia addensata.
Verso la fine della cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella padella con il sugo.
Prendere le coppette Finger Food e posizionare per ciascun piattino la giusta dose di linguine, decorare con olive nere e semi di papavero.
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