Happy Roll
A volte basta davvero poco per colorare le nostre giornate.
Un sorriso.. una sorpresa inaspettata... ed ecco che tutto diventa improvvisamente più chiaro e luminoso anche una giornata magari un pò grigia.
Se state seguendo giorno per giorno il mio speciale Ricendario dell'Avvento avrete notato che ogni giorno cerco di proporvi un'idea sfiziosa e oggi vi vorrei consigliare un rotolino semplice e veloce che può davvero colorare la vostra giornata!
Ottima idea anche nei giorni di festa dove può essere servito tagliato a fettine come antipasto o in un Buffet per deliziare i vostri ospiti in modo semplice ma d'effetto!
Ingredienti:
2 uova
2 cucchiai di latte
100 g di prosciutto cotto
prezzemolo BIO q.b.
2 sottilette
In una terrina sbattere con un frustino le uova, il prezzemolo, il latte e il sale.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e far cuocere il composto di uova ottenuto.
Spostare la frittatina ottenuta su un foglio di carta da forno, farcire con il prosciutto e le sottilette e arrotolare aiutandosi con la carta realizzando un rotolo.
Far scaldare qualche minuto in forno affinchè la sottiletta si sciolga e poi tagliare a fette regolari e presentare su un vassoio rettangolare.
Buon Appetito :)
Un sorriso.. una sorpresa inaspettata... ed ecco che tutto diventa improvvisamente più chiaro e luminoso anche una giornata magari un pò grigia.
Se state seguendo giorno per giorno il mio speciale Ricendario dell'Avvento avrete notato che ogni giorno cerco di proporvi un'idea sfiziosa e oggi vi vorrei consigliare un rotolino semplice e veloce che può davvero colorare la vostra giornata!
Ottima idea anche nei giorni di festa dove può essere servito tagliato a fettine come antipasto o in un Buffet per deliziare i vostri ospiti in modo semplice ma d'effetto!
Ingredienti:
2 uova
2 cucchiai di latte
100 g di prosciutto cotto
prezzemolo BIO q.b.
2 sottilette
In una terrina sbattere con un frustino le uova, il prezzemolo, il latte e il sale.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e far cuocere il composto di uova ottenuto.
Spostare la frittatina ottenuta su un foglio di carta da forno, farcire con il prosciutto e le sottilette e arrotolare aiutandosi con la carta realizzando un rotolo.
Far scaldare qualche minuto in forno affinchè la sottiletta si sciolga e poi tagliare a fette regolari e presentare su un vassoio rettangolare.
Buon Appetito :)
Commenti
Posta un commento